CARTES & MENUS

 


Entrées

-Poêlée de crevettes en persillade 10.00€

-Mix de croquetas crémeuses 10.00€

-Pinchos de bœuf Black Angus Australie sauce chimichurri 12.00€

-Calamars frits sauce tartare  10.00€

-Ceviche de dorade. 16.00€

-Poelee de poulpe grillée aïl et persil. 17.00€

-Meli melo de charcuterie 19.00€

-Mix de tapas du Fuego à partager 38.00€

  

Plats

-Salade de crostini de chèvre, jambon Serrano, asperges et tomates. 21.00€

-Carpaccio de faux filet de bœuf maturé, frites maison et salade 23.00€

-Tartare de saumon frais et avocats, frites maison et salade. 25.00€                                                     


-Filet de dorade frais  et gambas  sauce vierge, purée de patate douce et légumes 26.00€

-Burger du Fuego (bun’s de notre boulanger, bœuf haché frais, cheddar,bacon…) frites maison. 23.00

-Pattes fraîches à la truffe, jambon blanc et œuf poché 25.00€

-Mi-cuit de thon rossini, purée de patate douce et légumes. 29.00€

-Sugar Ribs sauce barbecue, frites maison. 23.00€

- Paëlla del Fuego pour 2 personnes. 48.00€

 

-Viandes d’exceptions:

-Faux filet persillé (France) 25.00€

-Bavette Black Angus (Australie). 29.00€

-Pluma de cochon Ibérique (Espagne) 32.00€

-Bavette Black Angus (Australie) 29.00€

-Filet de bœuf Blonde de Galice (Espagne) 32.00€

-Chuck Flap Black Angus (USA) 36.00€

-Entrecôte Wagyu (Australie) 45.00€

-Mix carnivore (bavette,pluma,filet de bœuf,entrecôte Wagyu) . 39.00€

-Cotes de bœuf du moment (voir ardoise)

 

 

 

 

Formules midi

Tous les midis, nous avons des Plats du jour à 15€ et une formule à 19.50€
Sauf dimanches et jours fériés.

 

Menu Fuego (valable d’avril à novembre)

Découvrez le menu Fuego en cliquant ici

Desserts

Découvrez nos desserts en cliquant ici

Menu enfants

Découvrez le menu enfant en cliquant ici

Carte des boissons 

Découvrez la carte des boissons en cliquant ici