CARTES & MENUS
Entrées
-Tempura de calamars sauce aïoli 10.00€
-Poêlée de crevettes en persillade 10.00€
-Soupe de poissons, rouille et croûtons 14.00€
-Œuf cocotte foie gras et truffe 15.00€
-Caillette maison, confiture d’oignons 13.00€
Plats et viandes d’exceptions
-Casarecce (pâtes fraîches) jambon blanc, crème de truffe et œuf poché19.00€
-Filet de dorade frais et gambas au beurre blanc, purée de patate douce, légumes 24.00€
-Cuisse de grenouilles en persillade 22.00€
-Daube de joue de bœuf 21.00€
-Picanha de bœuf Angus Irlande 22.00€
-Pluma de cochon Ibérique Bellota 27.00€
-Filet de bœuf de Galice 32.00€ Rossini : 35.00€
-Côte de bœuf du moment
* 1 accompagnement aux choix + 1 sauce
Accompagnements aux choix : frites maison, purée à la truffe, purée de patate douce, poêlée de légumes croquants, purée nature
Sauce maison aux choix : crème de truffes, barbecue, poivres, roquefort
Supplément accompagnement : 5€
Formules midi
Menu Fuego
Découvrez le menu Fuego en cliquant ici
Desserts
Découvrez nos desserts en cliquant ici
Menu enfants
Découvrez le menu enfant en cliquant ici
Carte des boissons
Découvrez la carte des boissons en cliquant ici