CARTES & MENUS

 


Entrées

-Poêlée de crevettes en persillade 9.00€

-Mix de croquetas crémeuses 9.00€

-Pinchos de bœuf Black Angus Australie sauce chimichurri12.00€

-Calamars frits sauce tartare  12.00€

-Meli melo de charcuterie 18.00€

-Mix de tapas du Fuego à partager 36.00€

  

Plats

-Filet de dorade frais au beurre blanc et gambas  25.00€

-Burger du Fuego 22.00€

-Pattes fraîches à la truffe, jambon blanc et œuf poché 25.00€

-Paleron de veau cuisson basse température jus corsé 24.00€

-Ribbs de porc sauce barbecue 22.00€

 

-Viandes d’exceptions:

-Faux filet persillé (France) 21.00€

-Entrecôte Minhota (Portugaise) 250g. 27.50€   400g 42.00€

-Pluma de cochon Ibérique (Espagne) 32.00€

-Bavette Black Angus (Australie) 29.00€

-Filet de bœuf Blonde de Galice (Espagne) 32.00€

-Entrecôte Wagyu (Australie) 45.00€

-Mix carnivore (bavette,pluma,filet de bœuf,entrecôte Wagyu) 400g. 54.00€

-Cotes de bœuf du moment (voir ardoise)

 

 

 

 

Formules midi

Tous les midis, nous avons des Plats du jour à 15€ et une formule à 19.50€
Sauf dimanches et jours fériés.

 

Menu Fuego (valable d’avril à novembre)

Découvrez le menu Fuego en cliquant ici

Desserts

Découvrez nos desserts en cliquant ici

Menu enfants

Découvrez le menu enfant en cliquant ici

Carte des boissons 

Découvrez la carte des boissons en cliquant ici