CARTE ÉTÉ
Tapas - Entrées Méditerranéennes
Tempura de calamars sauce aïoli
9.00€
Poêlée de crevettes ail et persil
8.50€
Pinchos (toasts) de bœuf épicé.
8.50€
Poêlée de poulpes en persillade
11.50€
Couteaux en persillade.
13.00€
Oeuf cocotte foie gras et truffes.
15.00€
Mix de tapas du Fuego (pour 2 pers. Minimum).
17.00€ / Personnes
Plats
Salade César (salade romaine, émincé de poulet, parmesan, anchois, œufs, croutons, sauce césar).
14.00€
Filet de loup et gambas sauce vierge, purée de patate douce et petits légumes.
23.00€
Tartare de saumon crème d'agrumes, frites mason et salade.
18.00€
Tartare de bœuf préparé, frites maison et salade.
19.00€
Mi-cuit de thon savers Latines, purée de patate douce, petits légumes.
23.00€
Rognons de veau, moutarde a l'ancienne, écrasé de pomme de terre.
19.00€
Gardiane de taureau.
19.00€
Moqueca de peixe, riz blanc (Ragout de poison Brésilien)
24.00€
Cote de veau aux morilles, écrasé de pomme de terre
34.00€
Viandes d'exceptions
Picanha de bœuf de Galice (250g.)
24.00€
Faux filet de bœuf de Galice (250g.)
25.00€
Pluma de cochon Ibérique de Galice (250g.)
25.00€
Noix d'entrecôte de Galice (300g.)
32.00€
Mix grill de viandes du Fuego de Galice (400g.)
1 accompagnement + 1 sauce au choix
41.00€
Cote de bœuf de Galice maturée 30j. (1kg500) pour 2 ou 3 pers.
105.00€
Cote de bœuf Noire de Baltique mature 30 j. (1kg500) pour 2 ou 3 pers.
110.00€
3 accompagnements + 2 sauces aux choix
Sauce maison aux choix: Crème de truffes, béarnaise, poivres, barbecue